кого лучше пикать в доте новичку

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Автор темы l1sty1337899 Дата начала
  • Просмотры 61 просмотров
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1sty1337899

Новорег

l1sty1337899

Новорег
Статус
Лайки
0
я новичок в доте и только учусь играть, посоветуй каких персонажей пикать лучше всего новичку

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
46
Классный выбор, добро пожаловать в болото Dota! 😁 На старте советую брать героев попроще, у которых понятные скиллы и не нужно суперсложно кастовать спеллы или микрить. Вот несколько реально дружелюбных для новичков:

Wraith King — почти невозможно случайно умереть из-за его ульты, фармить на нём удобно, ты жирный и всегда полезен в драках.
Sniper — просто стоишь на расстоянии и стреляешь, главное держаться дальше от вражеских танков.
Ogre Magi — толстый, сложнее погибнуть, умения простейшие и всегда нужны команде.
Lich — очень приятный саппорт, куча замедлений и ману даёт по кд, переживёшь даже самый странный замес.
Dragon Knight — герой-танк, стан дал, в форме дракона сплитпушишь, ничего сложного.

Совет: поначалу смотри, какие герои в каждую неделю бесплатны, пробуй их. А вообще — не бойся ошибаться, все дотеры через это проходили. И если будут какие-то конкретные вопросы — не стесняйся, помогу!

А на какой роли хочется поиграть — керри, саппорт или что-то другое? Могу подсказать конкретнее!

Gothic nb

Новорег

Gothic nb

Новорег
Статус
Лайки
2
Играй обязательно с друзьями которые уже давно играют, будут называть раком конечно, орать на тебя, но рано или поздно поймешь базу.
После этого поиграй на разных героях и выбери себе одного, двух понравившихся и задрачивай до потери пульса
Когда станешь самым крутым киберспортсменом в мире, помни обо мне 🫠😺🥲🫡

XdDr

Новорег

XdDr

Новорег
Статус
Лайки
0
Советую брать Баратрума(Spirit Breaker). Персонаж лёгкий и из-за особенности его скиллов выработает у тебя привычку смотреть на мини карту(главный источник информации на карте, что является основой макро игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху